Polar A360 recensione

Polar A 360

Polar A 360
7.9

Design e Costruzione

7/10

    Display

    9/10

      Caratteristiche e OS

      9/10

        Monitoraggio

        9/10

          Batteria

          7/10

            Pros

            • Sensore cardio HR
            • Display
            • Notifiche Smart

            Cons

            • Batteria
            • Prezzo ufficiale

            Anteprima A360 – La prima fitness band della Polar

            La Polar entra nella scena dei fitness tracker con il suo primo bracciale per lo sport con sensore di frequenza cardiaca integrato

            recensioni polar a360

            [Aggiornamento] Finalmente il Polar A360 è disponibile all’acquisto!

            Finalmente anche la Polar ha prodotto un activity tracker con un sensore per i battiti cardiaci integrato. Il Polar A360 è una smartband  capace di monitorare passi, distanza, calorie bruciate e sonno – ha anche una funzione alert con vibrazione dopo che abbiamo passato troppo tempo seduti. Il nuovo bracciale della Polar è molto smart perché ci avverte, sempre tramite vibrazione, di chiamate in arrivo, messaggi, eventi in calendario, Whatsapp e notifiche provenienti da tutti i social media da uno smartphone Iphone. Le notifiche e gli alert per cellulari Android arriveranno giusto in tempo per l’uscita del modello sul mercato.

            Il dispositivo è bello e ben costruito ma può essere considerato molto economico. Il Polar A360 costerà circa €199 Euro – il prezzo è maggiore sia del Fitbit Charge HR e del Jawbone Up3. Il prezzo può essere giustificato però dalla presenza di un sensore ottico per la frequenza cardiaca totalmente integrato.

             


            Recensione Polar A360: Design e Costruzione

            miglior prezzo polar a360 recensione

            Il display è un full color TFT con touchscreen capacitivo – lo schermo risulta molto luminoso ed i colori sono molto vivaci. Questa è la prima volta che la Polar introduce nei suoi orologi un display totalmente touchscreen come il Samsung Gear Fit.

            Fortunatamente la Polar ha pensato a tutte le dimensioni dei polsi ed ha prodotto tre differenti taglie per questa fit band – piccola, medio o grande. Il materiale di cui è composto il bracciale è morbido silicone che è sorprendentemente comodo da indossare, oltre ad essere intercambiabile. Come lo Xiaomi Mi Band, il modulo di rilevamento dell’A360 può essere letteralmente fatto scivolare fuori dal proprio bracciale ed inserito in un altro, magari di un colore diverso: i colori disponibili sono nero, bianco, verde limone, rosa e blu scuro.

            Con grande piacere apprendiamo che non dovremmo lasciare il Polar A360 quando andiamo a nuotare o in piscina – il fitness tracker infatti è resistente all’acqua fino a 30 metri.

             


            Recensione Polar A360: Focus sul sensore cardio

            polar a360 cardio recensione

            Il Polar A360 potrebbe rendere facile la vita di chi si allena prendendo in seria considerazione il proprio battito cardiaco. La smartband possiede infatti un sensore ottico del battito cardiaco sviluppato dalla stessa Polar.L’utilizzo del sensore cardio è veramente semplice, basta attivare la modalità allenamento o training mode ed il battito cardiaco verrà monitorato in continuazione, in qualsiasi attività, palestra, corsa, calcio, piscina, anche quando andiamo a fare la spesa.

            Il sensore della Polar sarà fantastico per chi basa il proprio allenamento sull’intensità dell’attività cardiaca, o sulle zone di frequenza cardiaca, l’A360 infatti guiderà il runner verso la corretta zona di frequenza di battiti per un allenamento più efficiente ed efficace – basterà guardare il proprio polso.

            Il grande display della band ci mostrerà live il nostro battito cardiaco ed in quale zona di frequenza cardiaca ci stiamo allenando permettendoci di raggiungere l’intensità richiesta.  Attraverso il software di gestione del sensore possiamo anche inserire degli obbiettivi ed ottenere informazioni e consigli su come mantenere l’intensità per raggiungerli.

            Il valore aggiunto di questa fit band è che ti aiuta a capire quanto beneficio stiamo ottenendo dal nostro allenamento, dandoci dei feedback immediatamente dopo l’esercizio e durante. Tutto questo è possibile grazie alla funzione Training Benefit che inoltre ti consiglia su come variare o alternare l’intensità per ottenere solo il meglio dal tempo speso per l’allenamento.

             


            Polar A360: Caratteristiche e Funzionalità

            recensione bracciale polar 360

             

            Anche sotto il punto di vista delle specifiche funzionali, la Polar annuncia caratteristiche importanti ma sopratutto complete. Come abbiamo già accennato, l’A360 registra passi, distanza, calorie bruciate e sonno – come funzionalità base è molto simile agli altri fitness tracker ma c’è molto di più. In pratica è come avere a disposizione un monitoraggio completo 24/7 insieme ad un assistente d’allenamento personalizzato.

            Il Polar A360 è a tutti gli effetti una smartband perché è possibile ricevere su questo dispositivo notifiche intelligenti, attraverso la vibrazione in questo caso – Chiamate, messaggi, avvisi di calendario, e le notifiche provenienti dai Social Media sullo smartphone. Attualmente questa funzione è disponibile per smartphone Ios, e sarà disponibile anche per Android in concomitanza con l’uscita nel mercato della band.

            La vibrazione può essere impostata anche per ricevere degli avvisi o alert durante l’allenamento , dopo ad ogni distanza preimpostata o frequenza cardiaca. Continuando a parlare di fitness il Polar offre più di 100 modalità di profili sport che permettono di scegliere specifici sport come la corsa, il nuoto, il ciclismo, per ricevere informazioni e statistiche ancora più dettagliate grazie ad un algoritmo diverso per ogni attività. Possiamo personalizzare ogni attività sportiva nell’App Polar Flow o su Flow Web service.

            La funzione Smart Calories  può scoprire con estrema precisione la quantità delle calorie bruciate durante tutto l’arco della giornata.L’estrema accuratezza è garantita dalla combinazione dei dati personali come età, peso, altezza, dei dati proveniente dai sensori per il fitness, e dal sensore ottico per il battito cardiaco.

            Non c’è bisogno di attivare manualmente la modalità notte, il monitoraggio del sonno funziona in maniera automatica e riconosce quando si va a riposare. Attraverso la app Polar Flow è anche possibile ottenere informazioni maggiori e modelli alternativi per il sonno con la sincronizzazione.

             


            Polar A360: Applicazione e Software Polar 

            A360 recensione

            Come per il Polar M400 e per la maggior parte dei dispositivi Polar, è possibile sincronizzare il proprio smartphone con l’applicazione mobile Polar Flow ma è sopratutto possibile avere accesso alla piattaforma online Polar Flow . Dopo aver scaricato il software Polar Flow Sync sul proprio computer, l’installazione vi guiderà al completamento della procedura per la sincronizzazione del pc e dello smartphone.

            Attraverso la Polar Flow app è possibile avere informazioni immediate del nostro allenamento direttamente sul cellulare, e inoltre possiamo anche gestire gli stessi aggiornamenti del software. Voglia di trofei ? Con la applicazione mobile possiamo anche condividere i nostri report con gli altri runners e sportivi della community Polar.

            Con il servizio generale Polar Flow Web Service sarà invece possibile trovare e analizzare i proprio progressi attraverso grafici e statistiche, con ottimi report a lungo termine – qui è anche possibile impostare target e obiettivi o personalizzare la prossima corsa.


            Polar A360: Batteria e Ricarica e disponibilità

            Per quanto riguarda la durata della batteria, secondo le istruzioni del produttore, una singola carica può bastare fino a 12 giorni, ma con le notifiche disattivate.

            Il Polar A360 è gia disponibile in Italia, mentre in USA e UK è stato avvistato già a Novembre. Il prezzo ufficiale sul sito della Polar è attualmente fissato a €199 Euro.

            71 pensieri riguardo “Polar A360 recensione

            • 9 dicembre 2015 in 16:56
              Permalink

              Avete avuto modo di provarlo con le notifiche attive e il cardio attivo? La batteria come si comporta? Ovvio che 12 gg non potrà durare.

              Risposta
              • 10 dicembre 2015 in 15:29
                Permalink

                Leonardo,

                La batteria dura 12 giorni tranquillamente ma nel lungo termine ovviamente questo dato non può rimanere sempre tale dopo 6/12 mesi di utilizzo.

                A presto

                Risposta
            • 13 dicembre 2015 in 18:19
              Permalink

              L’ho appena acquistato, lo sto usando da tre giorni. È’ molto bello, leggerissimo è ottima vestibilita’. Il cinturino è molto comodo e con svariati punti di chiusura. La durata della batteria, con le notifiche inserite e la funzioni cardio attiva, dura non più di tre giorni. Direi che le aspettative per il momento sono più che soddisfatte. L’unica cosa che voglio fare è verificare la precisione della frequenza cardiaca. Lo consiglio decisamente.

              Risposta
              • 18 dicembre 2015 in 13:50
                Permalink

                Grazie Albano!… attendo novità sul tuo test e sulla precisione del cardio 😉

                Risposta
            • 18 dicembre 2015 in 17:00
              Permalink

              Ciao , per caso puoi rispondere anche alle chiamate ?

              Risposta
              • 18 dicembre 2015 in 18:22
                Permalink

                Morena,

                No, il Polar A360 non permette di rispondere alle chiamate!

                Risposta
            • 23 dicembre 2015 in 20:46
              Permalink

              Ho provato ben tre a360! Impossibile sincronizzarli con l’iPhone! Nemmeno chi me lo ha venduto ha saputo aiutarmi! Sono molto deluso da polare! Con garmin zero problemi!

              Risposta
              • 2 gennaio 2016 in 16:09
                Permalink

                Daniel,

                Il Polar A360 è compatibile con Iphone, anche il sito ufficiale lo conferma. Potrebbe essere forse un problema del tuo Iphone se hai cambiato tre Polar diversi ?

                Risposta
              • 25 agosto 2016 in 17:37
                Permalink

                Configurato con iPhone tranquillamente

                Risposta
            • 6 gennaio 2016 in 17:55
              Permalink

              Ciao, mi hanno regalato polar a360 ottimo prodotto però la batteria mi dura al Max 5 gg e con le notifiche disattivate. Come fanno dire che dura 12gg? E calcolando che mi alleno al max 3 volte la settimana.

              Risposta
            • 6 gennaio 2016 in 17:58
              Permalink

              Per quanto riguarda il test cardio ho fatto la prova con il polar cs500 è i battiti coincidono quindi mi sembra molto preciso.

              Risposta
            • 8 gennaio 2016 in 12:25
              Permalink

              sul sito gadfit dicono che il polar A360 non permette il monitoraggio del battito 24/7 a differenza del garmin vivosmart hr.
              Vi risulta? Mi sembra una sciocchezza che non sia previsto!

              Risposta
              • 8 gennaio 2016 in 12:48
                Permalink

                Jova,

                Facciamo un pò di chiarezza: Gadfit dice che è un activity tracker che monitora le tue attività 24h per 7 giorni ma non fa riferimento specifico al monitoraggio dei battiti cardiaci.
                Il sensore cardiofrequenzimetro del Polar è ottico ma NON monitora il battito 24h su 24h continuativamente. Il rilevamento HRM si attiva esclusivamente durante le sessioni di allenamento, quindi è un rilevamento specifico d’allenamento, ma non continuo per tutta la giornata. Anche perché la batteria del Polar A360 può sostenere circa 60 ore continuative di monitoraggio, impossibile tenerlo attivo per tutto il giorno tutti i giorni!

                Spero di averti chiarito le idee! Continua a leggerci!

                Risposta
            • 10 gennaio 2016 in 11:50
              Permalink

              ragazzi mi sapete dire se con il polar a360 in qualche modo c’è la possibilità di verificare i km fatti solamente con il profilo sport, perchè sennò li unisce con quelli giornalieri per esempio di camminata,sapete se c’è la possibilità? se una volta scaricati i dati sull’applicazione è possibile vedere i km effettuati?

              Risposta
            • 11 gennaio 2016 in 19:28
              Permalink

              Mi sapete dire se il polar a 360 è idoneo per i circuiti di forza in palestra e se mostra contemporaneamente durante le sessioni di allenamento il battito cardiaco le calorie consimate e il tempo trascorso?

              Risposta
              • 5 maggio 2016 in 14:42
                Permalink

                si va benissimo per il circuito BB ..io lo uso per quello principalmente e ora che sono in definizione mi mostra quanto devo fare di cardio per ottenere il mio peso ideale …

                Risposta
            • 13 gennaio 2016 in 17:27
              Permalink

              Ciao a tutti,
              ero intenzionato all’acquisto del A360 per l’utilizzo sia in palestra che nel tempo libero:

              – E’ presente una funzione di timer/conto alla rovescia?Magari con vibrazione allo scadere del tempo (da utilizzare durante i vari esercizi e nel recupero tra le serie)
              – Al momento ho uno xiaomi miband il quale ha il ricevitore bluetooth sempre attivo (e la cosa non mi piace molto), sul A360 è possibile disabilitarlo?
              – Ha una funzione di sveglia?
              – Come si comporta con le notifiche delle varie app? (in particolare mail/messaggistica) E’ possibile visualizzarle tutte, anche se ne riceviamo più di una dalla stessa applicazione?

              Risposta
              • 5 maggio 2016 in 14:44
                Permalink

                Purtroppo il conto alla rovvescia non c’è ancora ma ho suggerito a polar di inserirlo
                A360 ha sempre il bluetooth attivo ma decidi tu quando sincronizzare
                funzione sveglia solo con vibrazione
                non uso le notifiche per salvare batteria

                Risposta
            • 15 gennaio 2016 in 17:06
              Permalink

              durata batteria al massimo 5 gg con 3 ore di corsa e cardio acceso , e assoluta mancanza di software compatibile per gestire il battito via app su smartphone …. ad oggi si puo solo usare il software del bracciale, davvero limitato .

              Ovviamente c è poi l app polarflow, ma non è una app dedicata allo sport …

              ha una sola sveglia , non sonora ( vibra ) . non uso notifiche e non so dirti come si comporta ( ma scarica di sicura la batteria ) .

              non mi pare abbia timer .. ha la funziona allenamento personalizzato

              Risposta
              • 5 maggio 2016 in 14:46
                Permalink

                confermo che la durata batteria è alquanto inferiore a quanto promesso da Polar .. massimo 6 gg senza usare strane funzioni .. volendo si può usare il polar h7 per vedere sul cell ..ma chissene il diplay polar è abbastana comprensibie -se non si rompe cadendo da 30 cm come ha fatto il mio dopo solo 10 gg di possesso.

                Risposta
            • 18 gennaio 2016 in 12:26
              Permalink

              Salve, sapete se e’ possibile il monitoraggio battito 24 ore con polar a 360? sono indecisa …. x vivosmart hr anche se e’ proprio brutto……
              grazie

              Risposta
              • 18 gennaio 2016 in 23:42
                Permalink

                Daniela,

                Hai ragione il Vivosmart HR non brilla per stile ma ha molte funzionalità. Il Polar A360 rileva i battiti cardiaci solo in modalità “allenamento” quindi non è possibile un monitoraggio 24h. In alternativa puoi dare un’occhiata anche al Fitbit Charg HR che ha monitora il battito 24h continuativamente e ha un design ed una costruzione molto più accattivante.

                Risposta
              • 9 marzo 2017 in 11:31
                Permalink

                In realtà nella sessione My heart rate potete monitorare il battito cardiaco anche da fermi e non in modalità allenamento.

                Alessandra

                Risposta
            • 27 gennaio 2016 in 9:51
              Permalink

              Ciao! Quando sarà disponile per acquistarlo da decathlon?

              Risposta
              • 27 gennaio 2016 in 15:59
                Permalink

                Giordana,

                Il Polar A360 non è un dispositivo da trovare facilmente. Non sappiamo quando e se sarà disponibile da Decathlon ma all’inizio della recensione trovi il miglior prezzo online!

                Risposta
              • 8 febbraio 2016 in 15:21
                Permalink

                Oggi sono stata da Decathlon (Bolzano) per dare un’occhiata ad altri smartband, ed ho scoperto l’A360, quindi è disponibile!

                Risposta
            • 8 febbraio 2016 in 15:34
              Permalink

              Ciao!
              Vorrei acquistare un nuovo fitness tracker/smartband e sono indecisa tra il Fitbit charge hr e il Polar A360. Quale consigliate? Pratico danza, corsa e tennis, e sono interessata principalmente alla rilevazione della frequenza cardiaca costante. Mi piace l’idea del bracciale, da indossare tutti i giorni, rispetto al classico orologio sportivo.
              Passo da un Polar Loop activity tracker, il quale mi ha stancata, anche per il fatto che non rileva la frequenza cardiaca e non trovo molto veritiere le rilevazioni delle attività giornaliere..
              Grazie, e complimenti per il sito!

              Risposta
              • 18 febbraio 2016 in 19:21
                Permalink

                Si Mattia!

                Risposta
            • 21 febbraio 2016 in 1:02
              Permalink

              Ciao, complimenti per il sito e gli articoli, nonché le recensioni.
              Ho l’esigenza di mantenere una frequenza cardiaca costante durante lo svolgimento dell’attività fisica e sono intenzionato a prendere una smartband/activity tracker.
              Indeciso tra il Polar A360, il garmin vivosmarth hr e il fitbit charge hr.
              Ho letto le vostre recensioni ma rimango indeciso.
              Le notifiche smart mi fanno pendere per il garmin o il polar. Il design per il polar.
              Non so decidere…..

              Risposta
            • 28 febbraio 2016 in 12:18
              Permalink

              Ciao ragazzi, mi sapete dire se il polar a 360 ha il monitoraggio del sonno (varie fasi , leggero e profondo) e se ha la funzione di sveglia nella fase migliore del sonno con la vibrazione?
              Sto cercando un buon activity tracker, il polare mi piace molto x il display ma oltre a tutte le altre cose sono parecchi interessato alla parte notturna.
              grazie mille

              Risposta
            • 9 marzo 2016 in 14:47
              Permalink

              Sapete se il POLAR A360 e’ compatibile con STRAVA ?

              Risposta
              • 24 maggio 2017 in 12:25
                Permalink

                Sì, la funzione c’è ma non la uso

                Risposta
            • 14 marzo 2016 in 10:32
              Permalink

              1 -ho trovato la funzione frequenza cardiaca molto errata, qualcuno di voi ha i miei problemi
              2- muovendo il polso velocemente si illumina l’orologio è una cosa normale
              grazie

              Risposta
              • 5 maggio 2016 in 14:48
                Permalink

                la lettura è errata se non stringi bene il cinturino ..altrimenti sfiora la perfezione
                se muovi il polso si illumina perchè è una sua funzione .. quando non lo guardi il display dovrebbe spegnersi e appena lo muovi per guardarlo dovrebbe accendersi

                Risposta
            • 16 marzo 2016 in 7:48
              Permalink

              Buongiorno
              Ho comprato Polar A360 qualche mese fa e ne sono contenta, ma purtroppo il braccialetto si stacca facilmente e ieri purtroppo l’ho perso in treno!!

              Risposta
              • 15 aprile 2016 in 12:18
                Permalink

                Ho lo stesso problema, il chè, portandolo tutti i giorni, è da considerare.
                Diciamo che l’ho salvato in extremis già più di una volta

                Risposta
            • 22 marzo 2016 in 23:39
              Permalink

              Sapete se interagisce con il Polar V650? Nel senso che i dati della frequenza cardiaca rilevati dall’A360 sono leggibili sul Polar V650?

              Risposta
            • 24 marzo 2016 in 16:33
              Permalink

              Buonasera, come l’utente sopra, sto valutando se acquistare questo A360 o Fitbit Charge HR.
              Mi interessa prevalentemente rilevamento cardio durante allenamento, senza che si abbiano “buchi” o “salti” durante lo stesso (tipo da 95 a 145 senza continuità di crescita).

              Mi hanno detto che fitbit charge hr ogni tanto li ha, mentre questo?

              Risposta
              • 5 maggio 2016 in 14:52
                Permalink

                il polar non ha salti improvvisi ..al limite se non hai ben stretto il bracciale ha una perdita di Hr ..ovvero magari sei a 140 ma lui ne legge 130 .. per maggiore precisione si può abbinare a H7 che è una fascia toracica molto precisa

                Risposta
            • 24 marzo 2016 in 18:39
              Permalink

              Anche a me si apre spesso il bracciale infatti ho rotto il vetro 2 vv!

              Risposta
              • 5 maggio 2016 in 14:50
                Permalink

                da chi sei andato per cambiare il vetro? ne ha risposto la garanzia? Ho lo stesso problema , mi si è aperto mentre correvo e ora ho il vetro scheggiato!

                Risposta
                • 14 agosto 2016 in 11:21
                  Permalink

                  Anche a me…. Stessa cosa…. Come hai risolto?

                  Risposta
            • 28 marzo 2016 in 12:10
              Permalink

              ho importato la funzione nuoto in piscina ma non mi da ne le vasche ne la distanza percorsa . E’ normale

              Risposta
              • 30 marzo 2016 in 0:03
                Permalink

                Bruno,

                Si è normale!

                Risposta
            • 5 aprile 2016 in 14:43
              Permalink

              Salve a tutti volevo sapere se il monitoraggio cardiaco e’ h24

              Risposta
              • 5 maggio 2016 in 15:01
                Permalink

                no ma dovrebbero (col forse ) attivare una funzione diagnostica coi prossimi aggiornamenti utilizzabile una tantum per hr 24 e capire nel corso della giornata l’andamento

                Risposta
            • 12 aprile 2016 in 9:22
              Permalink

              Buongiorno,
              sapete dirmi che tipo di monitoraggio viene effettuato mentre si nuota, attivando la funzionalità specifica per quel tipo di attività sportiva?
              Ho letto che non fa da contavasche e non traccia la distanza percorsa, per cui non ho chiaro che altro tipo di informazioni vengono rilevate.
              Grazie

              Risposta
            • 2 maggio 2016 in 11:57
              Permalink

              Ciao,
              ho appena acquistato il Polar A360 e per adesso sono soddisfatta. Per caso sapete se è possibile collegarlo alle App di Runtastic?
              Grazie

              Risposta
            • 2 maggio 2016 in 23:36
              Permalink

              Ciao…mi sono fatta regalare x il mio compleanno il bellissimo polar a360 con la possibilità di sostituire a mio piacimento il braccialetto sia di colore nero che bianco. Questo perché , avendo un bel design , posso indossarlo abbinandolo x colore agli abiti come meglio desidero, inoltre lo uso giornalmente x i miei allenamenti in palestra ed ogni qualvolta desidero conoscere la mia FC. Il mio problema è che non si illumina più automaticamente il display col movimento del polso, per cui sono costretta ogni volta x sapere l ora ad accedere al tasto posto in basso a sinistra. Si tratta di un malfunzionamento visto che nei primi giorni tale modalità rispondeva a dovere? Grazie anticipatamente x la risposta. Marina

              Risposta
              • 5 maggio 2016 in 14:53
                Permalink

                non è normale ..dovrebbe sempre funzionare …mi sa che devi portarlo in garanzia

                Risposta
            • 16 maggio 2016 in 11:19
              Permalink

              Buongiorno,
              so che il Polar A360 non ha il GPS, però dovrebbe comunque dare una misurazione della distanza abbastanza precisa. Tuttavia, se lo utilizzo in combinazione a Runtastic o altra applicazione mi da uno scarto esagerato, anche di un paio di Km in più ( 11 con applicazioni gps e oltre 13 con Polar). Forse occorre in qualche modo tararlo sulla misura del passo, come si faceva con i vecchi sensori Nike?

              Risposta
              • 16 maggio 2016 in 23:35
                Permalink

                Ciao Monica!

                Nell’app Polar Flow e in particolare sulla piattaforma online Polar è disponibile un’impostazione di queste funzionalità di cui parli!

                Risposta
                • 19 maggio 2016 in 10:16
                  Permalink

                  Grazie per la tua veloce e cortese risposta, però… non ho trovato nulla, a parte le impostazioni generali peso/altezza/tipologia di attività che avevo impostato a suo tempo.
                  Puoi indicarmi perfavore con precisione (abbi pazienza!) dove si trovano queste impostazioni a cui ti riferisci?

                  Risposta
            • 21 maggio 2016 in 15:57
              Permalink

              appena acquistato ma non riesco metterlo in modalità nuoto. come si fa?grazie

              Risposta
            • 23 maggio 2016 in 18:00
              Permalink

              ciao a tutti ho il polar a360
              ho letto che ha il cronometro come si attiva? non esistono istruzioni
              come funzionano le 5 zone cardio? cerco la zona brucia grassi, speravo mi dicesse lui qual è la mia considerando i miei battiti a riposo ecc… altrimenti devo fare i calcoli empirici classici.
              riguardo al monitoraggio notturno, ti dice come hai dormito ma non c’e’ un diagramma del battito durante la notte, forse devo far finta di allenarmi cosi poi me lo dice… forse

              Risposta
            • 27 maggio 2016 in 14:57
              Permalink

              Ciao a tutti, utilizzo la fascia polar H7 con Runtastic tramite bluetooth. Volevo sostituire alla fascia il polar A360 per monitorare i battiti. E’ possibile? Grazie

              Risposta
            • 9 luglio 2016 in 20:13
              Permalink

              Buongiorno,
              ho acceso il polar prima di una gara, di 36 km premetto l’ho tenuto spento x evitare che mi sommasse i passi fatti in precedenza, risultato 54 km un dato assolutamente errato.
              Qualcuno sa dirmi se va impostato in maniera che dia i km esatti?

              Risposta
            • 20 agosto 2016 in 17:32
              Permalink

              ciao, vorrei acquistare polar A360… si connette bene con Iphone6? riceve tutte le notifiche ( whatsapp, mail, telefonate….?).
              grazie mille

              Risposta
            • 14 novembre 2016 in 23:13
              Permalink

              Buona sera avrei bisogno di un aiuto su quale tracker acquistare. Vorrei monitorare principalmente le mie sessioni di nuoto in piscina ( se fosse possibile anche in mare ) e il monitoraggio della fc durante la corsa ( senza fascia adatta alla registrazione) tenendo conto di cercare queste caratteristiche in dispositivo di dimensioni ridotte. Ti chiedo aiuto perché e un mese che cerco su internet senza successo. Grazie mille.

              Risposta
            • 17 dicembre 2016 in 17:03
              Permalink

              ciao a tutti, ho visto che non fa il conto alla rovescia ma però la funzione cronometro o semplicemente i secondi sono visualizzabili ? mi servirebbe sopratutto in palestra tra una serie e l’altra di esercizi per i tempi di recupero.
              grazie

              Risposta
            • 1 gennaio 2017 in 9:51
              Permalink

              Ho un problema con l a360, mi segnala un eccessivo consumo calorico giornaliero, conduco (ahimè) una vita sedentaria e a fine giornata mi conta 2800kcal consumate, a fronte di una stima corretta di 1800kcal

              Risposta
            • 24 gennaio 2017 in 16:38
              Permalink

              ciao
              necessito di una info, premesso che con il polar a360 mi trovo bene, volevo sapere se era possibile abinargli una fascia cardio? ti faccio questa domanda poichè, per alcuni sport che pratico come Kettebel o clubbel sono costretta a doverlo torgliere dal polso per evitare di rompere lo schermo , gli attrezzi che utilizzo essendo di ferro potrebbe urtargli, quindi il mio allenamento non viene registrato.
              volevo sapere e capire se togliendolo dal polso ma avendo una fascia cardio compatibile continuerebbe a registrare il tutto.

              Risposta
            • 26 gennaio 2017 in 16:07
              Permalink

              Buonasera,
              volevo comperare Polar A360, ma ho letto che i dati restano in memoria solo un giorno, quindi si deve collegare al computer ogni sera…è vero?
              Se io lo attacco una volta alla settimana non vedo gli allenamenti precedenti???
              Grazie

              Risposta
            • 23 maggio 2017 in 9:13
              Permalink

              Ho acquistato due A360 per me e il mio compagno, ma uno dei due dopo una settimana che non era in uso mi sono accorta che l’orologio è rimasto indietro più di un ora e mezza.
              Volevo sapere come faccio per sistemarla .
              grazie

              Anna

              Risposta
            • 23 maggio 2017 in 9:15
              Permalink

              Scusate volevo ringraziare se qualcuno mi può aiutare a risolvere questo problema.
              un saluto a tutti
              grazie

              ciao
              Anna

              Risposta

            Lascia un commento

            Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *