Smart Watch GV18 Orologio Intelligente

GV 18 Smartwatch : L’indossabile low cost venduto dalla Endubro®

Lo smartwatch economico della Endubro offre fino a 32 Giga di spazio per musica, foto e video, scopri le sue migliori caratteristiche nella nostra recensione

GV18-Aplus-smartwatch recensione

Sono passati anni da quando la parola smartwatch è entrata nel nostro vocabolario, gli indossabili prodotti fino ad oggi sono tantissimi e per tanti usi diversi – in questa recensione mettiamo sotto la lente  d’ingrandimento un orologio economico che si è guadagnato un posto in questo mercato grazie alle sue qualità.

Stiamo parlando dello smartwatch GV18 Aplus – scontato su Amazon che non è solo ricco di caratteristiche, ma è disponibile a un prezzo molto ragionevole. Per €55,99 possiamo portarci a casa uno smartwatch low cost compatibile sia con Android sia con dispositivi iOs ( Iphone ) con NFC, Micro SIM card e display LCD

 


Recensione Endubro® Smart Watch GV18: Design e costruzione

L’orologio è composto da due parti, un cinturino ed una cassa rettangolare, dove è incastonato il display.Il GV18 Aplus è un Watch Phone che racchiude  un discreto schermo LCD TFT da 1,54 pollici con risoluzione di 240 x 240 pixel. La cassa dell’orologio è in acciaio inox, di valore sicuramente – il modello è comodo ma compatto.Il display ha una buona visibilità ma non si illumina automaticamente, bisogna accenderlo manualmente.

Lo Smartwatch Aplus ha un tipico cinturino in gomma dura che non risulta pesante, anzi la sensazione sul polso è impressionante calcolando che pesa solamente 50 grammi. Possiamo anche sostituire il cinturino, che è intercambiabile con un altro della stessa misura ovvero 25,5 cm. Sulla parte sinistra dell’indossabile troviamo il vano USB per la ricarica ed il trasferimento dei file. Scorrendo ancora il lato sinistro troviamo il tasto fisico valido sia per l’accensione sia per l’illuminazione manuale dello schermo. Sfortunatamente lo smartwatch non ha uno slot per inserire gli auricolari, dovremo usare il vivavoce per le chiamate quindi.

Da leggere: Smartband a confronto – Ecco la tabella comparativa

In alto sul display spicca la fotocamera che il produttore definisce HD ma tanto alta risoluzione non è – anche se tuttavia dispone di una capacità di 1,3 mega pixel che è un livello superiore rispetto alla media degli smartwatch economici. L’orologio GV18 non è resistente all’acqua, quindi non si può immergere nell’acqua, non è un modello subacqueoresiste unicamente agli schizzi.


 Smart Watch GV18: Compatibilità e installazione

gv18 recensione

Possiamo sincronizzare questo smartwatch agli smartphone Androidfunziona anche con Android lollipop(5.02, 5.1, 5.1.1) – e dispositivi iOs quindi tutti quanti gli Iphone ecc…Le funzionalità per Iphone sono però ridotte a: Chiamate in entrate e uscita, notifiche whatsapp, sms, rubrica e calendario.

Per sincronizzare l’orologio abbiamo bisogno di una applicazione aggiuntiva. Per scaricare e installare il software per il GV18 Aplus è necessario andare sul Google Play Store, cercare l’applicazione Mediatek Smart Device ( Anche BT Notifier va bene) ed installarla, se sei stai visualizzando questa pagina da cellulare puoi trovare l’applicazione qui

Per chi decidesse di acquistare l’orologio su Amazon ricordiamo che questo prodotto viene venduto dall’Italia con garanzia italiana Il modello in vendita su questa pagina dispone di una Garanzia Italiana di 2 anni.

L’orologio funziona sia da solo (sincronizzato con lo smartphone), sia con una SIM Card mantenendo tutte le funzionalità e caratteristiche. E’ possibile utilizzare lo SmartWatch anche senza SIM perché per le chiamate e i messaggi basta collegarlo al telefono con il bluetooth.

Si può rispondere alle chiamate dall’orologio sia con Iphone che con Android e per vedere le chiamate bisogna inserire nello smartwatch la Sim card del telefono oppure si può collegare direttamente via bluetooth.

 


Endubro® Smart Watch GV18: Caratteristiche e funzionalità

smart watch aplus recensione

L’Aplus Watch GV 18 dispone di un processore  MTK6260A CPU a 533MHz per una buona potenza di calcolo, coadiuvata da 128MB di storage RAM. Lo spazio di archiviazione interno per file, foto e video è di 64MB ma può essere esteso fino a 32GB di memoria con una scheda SD esterna.

Oltre a Whatsapp, agli sms, e alle chiamate, si possono ricevere e leggere l’ anteprima delle e-mail sul display dello smartwatch. Le notifiche di Whatsapp si possono ricevere e vedere direttamente sullo schermo. Durante una chiamata si riesce a comunicare bene con il nostro interlocutore, la qualità del suono e dell’ audio è buona, anche se il volume è un pò alto.

L’orologio intelligente offre una preziosa funzione che è il sistema anti-furto. Ogni volta che il telefono è fuori portata del Bluetooth o è scollegato dallo smartphone associato, l’orologio intelligente inizierà vibrante e a comunicare che il telefono è fuori portata.

Oltre alle caratteristiche di sicurezza, il GV18 tiene anche traccia dell’attività sportiva e del sonno – è infatti disponibile un timer e un cronometro, il pedometro integrato ha anche la funzione di cronometro. Il rilevamento del sonno va impostato manualmente, e dopo aver registrato i nostri movimenti notturni ci informerà sulle varie fasi del sonno che abbiamo attraversato – fase profonda o leggera.

Un nostro lettore ci ha chiesto come si può cambiare la suoneria dell’GV 18 Aplus ed ecco cosa bisogna fare:

Menu -> Profilo utente -> Opzioni -> personalizza-> chiamate in arrivo-> selezionare la suoneria -> opzioni-> salva


Ecco in breve le principali funzionalità dell’Aplus 18 per una rapida consultazione 

 

  • Schermo da 1.54 pollici TFT HD LCD touch screen
  • Multimedia – Fotocamera – Musica – Video
    Godetevi lo smartwatch in tutte le sue varianti multimediali
  • Collegamento NFC
    Possiamo collegare velocemente l’orologio con il sistema di comunicazione NFC
  • Messaggi
    Permette di inviare / ricevere messaggi SMS
  • SIM / Bluetooth / chiamate entrata-uscita
    È possibile comporre o rispondere ad una telefonata dal proprio orologio da polso
  •  Monitoraggio sonno
    Monitorare attentamente la qualità del sonno
  • Pedometro – contapassi
    Registrare i passaggi da seguire e contare la distanza di farvi controllare completamente il vostro sport
  •  Allarme sedentarietà
    L’orologio ci avvertirà con una vibrazione dopo molto tempo passato in inattività
  • Anti – lost
    Quando il Bluetooth è scollegato o il telefono è fuori della distanza Bluetooth, l’orologio avverte
  • Telecomando per la fotocamera dello smartphone
    Comanda il tuo smartphone con il GV18 Aplus
  •  Altre funzioni
    Registratore suoni / allarme / calendario / calcolatrice

 


Smart Watch GV18 Aplus: Batteria e ricarica

 

recensione gv18 aplus orologio

 

La durata della batteria è molto dipendente dall’uso, ma può arrivare tranquillamente a 2-3 giorni di vita anche con un uso intenso. La batteria sotto il cofano di questo orologio è abbastanza capiente, la capacità arriva infatti fino a 450 mA. La batteria è sostituibile e per la ricarica è necessario collegare l’orologio ad un PC o direttamente alla corrente con il cavo USB in dotazione.

In conclusione per circa €55 Euro possiamo ricevere dall’Italia questo modello di smartwatch, ma per chi cerca qualcosa di più consigliamo di aggiungere €20 euro e aggiudicarsi l’originale Sony Smartwatch in offerta

A voi la scelta.

 

Smart Watch GV18 - Bluetooth e NFC

Smart Watch GV18 - Bluetooth e NFC
7.3

Design e Costruzione

7/10

    Display

    7/10

      Caratteristiche e OS

      8/10

        Monitoraggio

        7/10

          Batteria

          8/10

            Pros

            • - Prezzo
            • - Funzionalità
            • - Whatspp e apps
            • - Chiamate entrata/uscita

            Cons

            • - Software aggiuntivo
            • - Sincronizzazione

            88 pensieri riguardo “Smart Watch GV18 Orologio Intelligente

            • 6 ottobre 2015 in 14:12
              Permalink

              Ha solo funzioni di notica email e Whatsapp oppure si può rispondere a email e messaggi Whatsapp?

              Risposta
              • 2 aprile 2016 in 22:58
                Permalink

                Salve,
                Gradivo sapere se l’ nfc funziona con un app che gira sullo smartphone, cioè se posso rilevare con l’orologio e ricevere nell’app del telefono.

                Risposta
            • 16 novembre 2015 in 9:23
              Permalink

              Ciao

              Questo smartwach è fornito di cardiofrequenzimetro?

              Risposta
              • 16 novembre 2015 in 15:03
                Permalink

                Ciao Ivano,

                No, il GV18 non ha il cardiofrequenzimetro, ma se cerchi uno smartwatch cardio perché non dare un’occhiata al Polar M400 ?! Ha anche il GPS!

                Risposta
            • 17 novembre 2015 in 11:37
              Permalink

              Ciao, vorrei sapere se è possibile avere sempre l’ora visualizzata, oppure quando è in stadby, se si puo visualizzarla tramite movimento del polso (accelerometro) o schiacciando sul display
              Grazie

              Risposta
            • 24 novembre 2015 in 8:09
              Permalink

              Salve, io mio smartwatch non riesce navigare. Quando apro il browser non fa più niente per quanto in alto vedo l’icona “E” dell’EDGE quindi dovrebbe essere connesso.

              Risposta
              • 24 novembre 2015 in 23:44
                Permalink

                Antonio,

                Se l’icona della connessione in Edge è visualizzata questo vuol dire che lo scambio di dati, anche se minimo avviene.
                Non riesci a caricare la pagina o ti da un errore particolare ?

                Risposta
                • 4 dicembre 2015 in 21:39
                  Permalink

                  A ME LA FUNZIONE BROWSER SCRIVE (AL MOMENTO NON DISPONIBILE) NON RIESCO L’OROLOGIO E’ COLLEGATO ALLO SMARTPHONE E FUNZIONA.GRAZIE

                  Risposta
                  • 5 dicembre 2015 in 11:45
                    Permalink

                    Ciao Vincenzo,

                    Hai l’ultima versione del firmware dell’orologio ?

                    Risposta
                    • 2 gennaio 2016 in 18:13
                      Permalink

                      Buona sera. Vorrei comprare questo orologio ma ho bisogno di sapere 3 cose importanti: 1) Posso rispondere direttamente dell’orologio ai messaggi di WhatsApp? 2) Posso usarlo per navigare su internet? Per esempio per fare ricerche e così via. 3)Nel menù dell’orologio è presente il playstore? Spero di ricevere le risposte e buona serata

                    • 4 gennaio 2016 in 12:08
                      Permalink

                      Ciao Claudio,

                      1)Non si può rispondere direttamente dall’orologio a WhatsApp

                      2) Puoi usarlo per navigare su internet, ha un browser integrato

                      3) Non c’è il Playstore perché lavora con un sistema operativo che non è Android!

                      A presto!

                • 15 luglio 2016 in 16:03
                  Permalink

                  Salve a tutti anche io come voi non riesco a connettere il mio gv18 a internet, si può sapere come fare ?

                  Risposta
            • 24 novembre 2015 in 21:11
              Permalink

              salve vorrei sapere se si può sentire musica tramite cuffie da inserire nell’ingresso jack e se si può aprire direttamente canzoni dalla sd. e anche se posso inserire foto o file da visualizzare sull’orologio

              Risposta
              • 24 novembre 2015 in 23:40
                Permalink

                Ciao Corrado,

                L’orologio non ha il jack per le cuffie e non supporta neanche le cuffie bluetooth perché ha il proprio speaker da cui sentire la musica.
                Il GV18 puo controllare direttamente il player musicale.

                Risposta
                • 19 luglio 2016 in 9:21
                  Permalink

                  Le cuffie si possono collegare al connettore USB. L’ho scoperto collegando un cavo otg. Se lo colleghi sul display dello smartwatch ti compare la scritta auricolare inserito. Presumo quindi ci vogliano delle cuffie USB.

                  Risposta
            • 3 dicembre 2015 in 21:40
              Permalink

              Volevo sapere la prima volta che carico la batteria quanto ci deve stare. ..e se lo devo far scaricare completamente la Prima volta perché appena lo acceso era leggermente carico. .grazie

              Risposta
              • 4 dicembre 2015 in 1:04
                Permalink

                Emanuele,

                Carica lo smartwatch fino a riempire completamente l’icona della batteria, anche se per i primi periodi ti consigliamo di non lasciare scaricare completamente l’orologio prima di caricarlo nuovamente

                Risposta
            • 7 dicembre 2015 in 15:01
              Permalink

              salve io ne ho uno e devo dire che funziona benissimo essendo un autista lo uso molto, solo una cosa qualcuno mi puo dire come fare a retsre collegato con lo smart watch e contemporaniamente ad un auricolare bluetooth

              Risposta
            • 10 dicembre 2015 in 12:44
              Permalink

              dove trovo questo prodotto ? negozi che lo vendono ? grazie

              Risposta
              • 10 dicembre 2015 in 15:23
                Permalink

                Valter,

                Difficilmente puoi trovare il GV18 nei negozi fisici. Nell’articolo trovi il link dove puoi acquistarlo, altrimenti il prezzo applicato da Amazon è un ottimo prezzo e puoi trovarlo QUI

                Risposta
            • 11 dicembre 2015 in 12:52
              Permalink

              Volevo sapere, se qualcuno lo usa già, se suppurta le sim del gestore telefonico 3.
              Grazie

              Risposta
            • 12 dicembre 2015 in 15:06
              Permalink

              ciao volevo sapere se è possibile connettere lo smart watch ad un windows phone,e se si come fare ??

              Risposta
            • 15 dicembre 2015 in 0:42
              Permalink

              Ciao,
              Volevo sapere se è possibile rispondere alle notifiche email e whatsapp e sms o sono solo visualizzate in anteprima e bisogna rispondere solo dal cellullare..

              Grazie

              Risposta
              • 16 dicembre 2015 in 16:09
                Permalink

                Olimpia,

                Il GV18 permette di ricevere chiamate, SMS, notifiche Whatsapp, Facebook, Email ecc..ma alla maggior parte di esse non è possibile rispondere direttamente dall’orologio.

                Risposta
            • 16 dicembre 2015 in 17:15
              Permalink

              volevo sapere se ricevono bene le notifiche di whatsapp, telegram ,sms mormali e se si riesce a rispondere. grazie

              Risposta
              • 18 dicembre 2015 in 1:04
                Permalink

                Andrea,

                Per quanto riguarda Telegram non so dirti, ma credo di si avendo le notifiche push. Non è possibile però rispondere direttamente.

                Risposta
                • 27 dicembre 2015 in 8:55
                  Permalink

                  Ciao, volevo sapere come si fanno a leggere le notifiche di whatsapp , leggo solo che è arrivato il messaggio, ma non il contenuto. Grazie in anticipo . Forse devo scaricare qualche aggiornamento. Cmq funziona benissimo. Molto contento dell’acquisto. Lo consiglio vivamente , molto leggero.

                  Risposta
                • 27 dicembre 2015 in 8:57
                  Permalink

                  Volevo sapere se c’è da fare qualche aggiornamento dello Smartwatch, se si in che maniera. Grazie e scusate

                  Risposta
                  • 2 gennaio 2016 in 16:19
                    Permalink

                    Andrea,

                    Che versione hai installata in questo momento ?

                    Risposta
            • 17 dicembre 2015 in 22:29
              Permalink

              Ciao quando vado sulla radio mi dice di inserire l’auricolare , ma non ha un ingresso jack , quindi non so come fare

              Risposta
              • 18 dicembre 2015 in 1:22
                Permalink

                Salvo,

                Questa cosa non ci è stata segnalata da nessuno fino ad ora ma ragionando per logica, posso affermare che quello che ti sta chiedendo l’orologio è fondamentalmente l’antenna. Questa cosa succede anche con la radio di alcuni smartphone che non riesce a prendere segnale senza l’ingresso jack e le cuffie che fungono da antenna. Analizzeremo il problema e ti contatteremo noi.

                Risposta
            • 18 dicembre 2015 in 21:45
              Permalink

              Complimenti per la recensione. Volevo capire se la fotocamera dell’orologio può funzionare anche separatamente dal telefono e se può quindi essere usata per riprendere foto e video senza trasmettere lo streaming al telefono. Grazie.

              Risposta
              • 20 dicembre 2015 in 12:42
                Permalink

                Paolo,

                Certamente, il GV18 può funzionare anche senza sincronizzazione con il cellulare. In questo caso la fotocamera e la videocamera possono funzionare come caratteristiche separate!

                Risposta
            • 20 dicembre 2015 in 13:14
              Permalink

              Ciao volevo sapere se ha un tastino di reset perché il mio cambia le pagine da solo come mai 😢

              Risposta
            • 25 dicembre 2015 in 19:08
              Permalink

              Come faccio ad istallare whatsapp ?

              Risposta
              • 2 gennaio 2016 in 16:13
                Permalink

                Fabio,

                Hai già sincronizzato il cellulare ? Hai scaricato una delle app disponibili come BT Notifier ?

                Risposta
            • 28 dicembre 2015 in 0:38
              Permalink

              Come si installa l’applicazione bt notifier sullo smart watch per abilitate alcune sue funzioni.

              Risposta
              • 2 gennaio 2016 in 16:21
                Permalink

                Enzo,

                Nell’articolo è scritto tutto!

                Risposta
            • 3 gennaio 2016 in 12:30
              Permalink

              salve vorrei sapere se è possibile mettere foto sull’orologio e visualizzarle nella galleria, anche zoommando etc

              Risposta
            • 6 gennaio 2016 in 22:38
              Permalink

              Salve,
              Ho un iPhone 5 s..volevo sapere se le notifiche whatsapp vengono visualizzate sullo smartwatch..molte recensioni scrivono di no..vorrei acquistarlo e mi servirebbe sapere questo..grazie

              Risposta
            • 11 gennaio 2016 in 22:56
              Permalink

              Salve sarei interessato all acquisto di uno smartwatch non ho interesse a spendere molto ma x l’uso che ne devo fare ” rispondere alle telefonate ” vorrei uno che abbia un buon audio e una buona luminosita’ quale mi consigliate.grazie

              Risposta
            • 12 gennaio 2016 in 23:28
              Permalink

              Salve, anche sul mio Gv 18 le notifiche di whatsapp arrivano ma non mi apre im messaggio per poterlo leggere. Mi può aiutare a risolvere il problema? Grazie.

              Risposta
            • 14 gennaio 2016 in 18:30
              Permalink

              Salve funziona bene pure con telegram ,ma non ho capito se mi funziona internet mettendo una sim voce e dati

              Risposta
              • 15 gennaio 2016 in 0:16
                Permalink

                Con una SIM senza traffico dati non c’è connessione. Dovrebbe funzionare anche per telegram

                Risposta
              • 11 febbraio 2016 in 15:48
                Permalink

                dovrebbe funzionare ma a me non va, forse sbaglio in qualcosa, tu hai risolto?

                Risposta
                • 8 aprile 2016 in 13:51
                  Permalink

                  Ciao volevo sapere 2 cose:
                  1 se una volta che ti è arrivata la notifica di email o messaggi si può rispondere direttamente dallo smartwatch?
                  2 se si possono scrivere messaggi sempre direttamente dallo smartwatch?

                  Grazie, spero mi rispondiate presto…

                  Risposta
            • 14 gennaio 2016 in 18:38
              Permalink

              Credo che dipenda dal Cell ,va impostata l app che gestisce l orologio ,io uso BTN,basta entrare nel menù dell orologio tra le varie schermate c’è quella che va letta dal Cell con lo scanner,ti indirizza direttamente al sito senza usare lo store sul Cell

              Risposta
            • 18 gennaio 2016 in 22:01
              Permalink

              Salve,
              Ho acquistato lo smart watch e devo dire che va molto bene.
              Volevo chiedere, come faccio ad installare un programma come ad esempio notepad per la lettura dei file .txt ?
              purtroppo caricandoli nella scheda sd non li apre.
              Grazie mille

              Risposta
              • 18 gennaio 2016 in 23:44
                Permalink

                Emanuele,

                Dovrebbe esserci un text reader già preimpostato sull’orologio!

                Risposta
            • 22 gennaio 2016 in 14:31
              Permalink

              Salve! l’ho acquistato un mesetto fa, mi sono convinto dopo aver letto la vostra ottima recensione. Spedito direttamente dalla Cina, è arrivato dopo circa 20 giorni.
              Possedevo un Galaxy Gear primo modello (che mi ha abbandonato dopo essersi bagnato) e devo dire che, pur non reggendo il confronto dal punto di vista tecnico, non mi fa rimpiangere assolutamente il suo predecessore. Audio e visibilità ottimi, notifiche e collegamento perfetti, funzioni complete anche se un po macchinose e camera soddisfacente per foto e video in “emergenza”. Per la cifra richiesta è senza dubbio un ottimo prodotto, da acquistare a cuor leggero certi di non rimanere insoddisfatti.

              Risposta
            • 23 gennaio 2016 in 21:22
              Permalink

              Mi è stato regalato proprio oggi..ha funzionato fino a che non ho dovuto mettere in carica il mio cell (Samsung s6), ho allontanato i 2 dispositivi (prontamente lo smartwatch ha iniziato a suonare), quando poi li ho ravvicinati non si sono più associati, lo smartwatch si è inchiodato, schermata home praticamente ferma, ho provato a togliere la batteria…e basta, non si è più acceso. Che devo fare?

              Risposta
            • 25 gennaio 2016 in 15:20
              Permalink

              Buon giorno. Leggevo in qualche commento pubblicato precedentemente che non è possibile connetterlo a cuffie bluetooth. Puoi confermarmi questa notizia? Perché vorrei usarlo anche per ascoltare musica in palestra. Grazie

              Risposta
              • 27 gennaio 2016 in 15:57
                Permalink

                Silvio,

                Come scritto nella recensione, non ha il jack per le cuffie!

                Risposta
            • 30 gennaio 2016 in 10:20
              Permalink

              Buon giorno. Volevo sapere come si cambia la schermata dell’ora e se si può lasciarlo sempre acceso in modo che si possa sempre vedere l’orario. Grazie

              Risposta
              • 1 febbraio 2016 in 16:40
                Permalink

                Massimo,

                Puoi utilizzare i tasti fisici laterali per scorrere le schermate. Per quanto riguarda il display dell’orologio Gv 18, la batteria si potrebbe scaricare molto presto con lo schermo sempre acceso!

                Risposta
            • 3 febbraio 2016 in 12:01
              Permalink

              Buongiorno, riuscite a dirmi se è disponibile un app per Windows mobile in modo da collegare il mio cellulare a questo orologio?

              Risposta
            • 4 febbraio 2016 in 8:59
              Permalink

              Salve,
              Vorrei saperne di più su come funziona per IOS? Cosa non può fare a differenza dell, Android?
              Grazie

              Risposta
              • 4 febbraio 2016 in 12:59
                Permalink

                Jessica,

                Solitamente gli smartwatch economici integrano semplicemente più funzioni e caratteristiche sfruttabili per Android piuttosto che per Ios!

                Risposta
            • 5 febbraio 2016 in 0:21
              Permalink

              Ho acquistato lo smartwatch e devo dire che lo schermo hd e’ veramente ottimo. Non sarà sottilissimo ma tutto sommato non è fastidioso tenerlo sul polso. Volevo chiedere se era possibile effettuare videochiamate dato che è dotato di fotocamera. Che sistema operativo ha e se era possibile installare app direttamente sullo smartwatch magari scaricando solo l’eseguibileÈ possibile montare un cavo otg? Consiglio per farlo comunicare bene ho installato smartwear tiene la connessione benissimo e mi da tutte le notifiche anche di whatapp….con BT notifier e mediatek Smart device non me lo riconosceva…

              Risposta
            • 5 febbraio 2016 in 22:35
              Permalink

              Ciao…mi sapete dire se è possibile decidere se rispondere con il cell senza viva voce dello smartwatch ?

              Risposta
            • 11 febbraio 2016 in 15:40
              Permalink

              ciao, io ho installato sia smartwear che BT notifier. Devo dire che con entrambi lo smartwatch comunica sia gli sms che le altre notifiche ma non riesco ad entrare in internet, in nessun modo, neanche inserendo la mia Sim dati. Avete soluzioni?

              Risposta
              • 18 febbraio 2016 in 19:28
                Permalink

                Patrizia.

                Qual’è l’errore generato ?

                Risposta
            • 12 febbraio 2016 in 9:24
              Permalink

              Buongiorno,volevo sapere se questo orologio a la visione dell’orario con i numeri romani e poi se ci sono degli aggiornamenti periodici da fare grazie.

              Risposta
            • 12 febbraio 2016 in 9:32
              Permalink

              Si possono collegare auricolari con adattatore usb nella presa usb dell’orologio ?

              Risposta
            • 3 marzo 2016 in 17:38
              Permalink

              dove posso comprare una batteria di ricambio?

              Risposta
            • 8 marzo 2016 in 17:39
              Permalink

              anche io ho lo stesso problema sul mi Aplus GV18 non riesco a navigare su internet anche inserendo la mia sim 128k
              Vodafone 4G
              Sul mio ci sono anche le icone di Facebook e whatsapp
              ma senza internet non funzionano
              x la lettura messaggi solo sms si legge tutto facebook e whatzapp solo notifiche e’ normale?
              Grazie

              Risposta
              • 18 marzo 2016 in 11:26
                Permalink

                Rivolto a tutti: nel mio ho risolto configurando l’orologio andando su impostazioni e rete se non mi sbaglio. Dovete compilare diversi campi e dopo funziona. A me l’ha fatto un amico

                Risposta
            • 17 marzo 2016 in 22:47
              Permalink

              Buona sera, avevo già fatto delle domande riguardanti lo smartwach e l’ho acquistato. Devo dire che ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Vorrei segnalare però che quando vado nella radio mi dice inserire auricolari (ma è impossibile inserirli), e che riesco a usare il browser solo se metto la microsim dentro lo smartwach. Se lascio la scheda nello smartphone anche se lo collego e arrivano le notifiche sull’orologio non posso utizzare il browser e tocco l’icona browser appare nello schemo un messaggio che dice: “Al momento non disponibile”. Un’altracosa che non mi è piaciua é che quando riguardo le foto non posso ingrandirle. L’ultima cosa che volevo chiedere è se si possono leggere file di testo (esempio word sullo smartwach? Spero di ricevere risposte alle mie domande e cordiali saluti

              Risposta
            • 18 marzo 2016 in 18:06
              Permalink

              Salve a tutti….
              Ho appena preso anch’io questo smart watch……collegandolo a un Apple 6……le chiamate funzionano……e mi arrivano notifiche SONORE di Whatsapp….
              Ma come faccio a farmi arrivare le notifiche sull’orologio di sms, mail, e posso rispondere direttamente dall’orologio ?
              Inoltre ho letto che Aurelio ha scaricato smartwear…..ma come hai fatto ? Visto che se vado nel Broswer mi dice non disponibile ?
              Un ultima cosa…. anche se metto modalità silenziosa…qualcuno mi sa dire perchè squilla sempre ?
              Spero di avere vostre risposte….Buona serata

              Risposta
            • 24 marzo 2016 in 22:08
              Permalink

              Collegamento bt fatto subito però le app non me le apre mi dice al momento non disponibile come faccio ad aggiornato il telefono e un Samsung galaxy s5

              Risposta
            • 3 aprile 2016 in 12:57
              Permalink

              salve , vorrei sapere se per caricare la lingua in italiano se si deve scaricare un aggiornamento o quantaltro , quello che mi è arrivato a solo 3 lingue

              Risposta
            • 18 aprile 2016 in 16:27
              Permalink

              Volevo sapere se con lo smartwatch gv18 collegato già allo smartphone tramite bluetooth perfettamente funzionante potrei collegare anche un auricolare sempre bluetooth per rispondere.

              Risposta
              • 19 aprile 2016 in 0:25
                Permalink

                Alessandro,

                Sfortunatamente questo non è possibile perché utilizzano due tipologie di comunicazione Blut. diverse.

                Risposta
            • 22 aprile 2016 in 9:14
              Permalink

              Aspetto ancora la risposta alle mie domande lasciate giorno 17 marzo

              Risposta
            • 22 aprile 2016 in 23:45
              Permalink

              quali parametri vanno inseriti per fare funzionare internet? Anche a me da Non disponibile…

              Risposta
            • 1 maggio 2016 in 10:49
              Permalink

              Ho acquistato il prodotto ed è veramente un bell’oggetto.
              Purtroppo con SIM inserita mi dà dei problemi di connessione alla rete, spesso a differenza di altri apparati risulta “nessun Servizio” , provato sia Vodafone che Tim per questo la sua utilità viene meno!!
              Si può fare qualcosa per risolvere il problema??

              Risposta
            • 2 maggio 2016 in 12:09
              Permalink

              Vorrei sapere se va bene (risoluzione – scrolling) per leggere pdf, anche di più pagine tramite lo scorrimento.
              Grazie

              Risposta
            • 7 maggio 2016 in 14:28
              Permalink

              Anch’io ho il problema degli auricolari . Come e cosa posso fare per ascoltare la radio visto che manca la possibilità di inserire gli auricolari che dovrebbero fare anche da antenna. La musica inserita nella SD la sento regolarmente tramite il microfono dello smart watch. Spero che possiate darmi qualche utile suggerimento. Grazie
              Claudio

              Risposta
            • 8 maggio 2016 in 15:11
              Permalink

              Salve a tutti, ho da poco acquistato il gv18, veramente un bel orologio, l’unica pecca sono gli auricolari, ho provato ad inserire degli auricolari di un altro orologio e nonostante riconosce gli auricolari non si sente l’audio, sto aspettando un adattatore nella speranza che funzioni, l’unico modo per ascoltare la musica dall’orologio o rispondere ad una chiamata si può collegare alle cuffie Bluetooth, in questa opzione pero scarica notevolmente la batteria, vi aggiorno appena ho novità
              Ernesto

              Risposta
              • 13 maggio 2016 in 2:46
                Permalink

                Ernesto,

                Grazie per il prezioso contributo!

                Risposta
            • 8 maggio 2016 in 15:12
              Permalink

              Se qualcuno avesse trovato la soluzione per gli auricolari mi faccia sapere grazie
              Ernesto

              Risposta
            • 9 maggio 2016 in 17:55
              Permalink

              Buonasera.
              allora nel mio Gv18 sono presenti nel menu tre icone (facebook, what app e browser), se cerco di aprirle mi appare il messaggio “al momento non disponibile”.
              che significa?

              Risposta
            • 8 giugno 2016 in 9:50
              Permalink

              buongiorno,

              sto cercando di capire come abbinare il mio iphon 6 s a Aplus watch

              Potete aiutarmi?

              Grazie

              Risposta
            • 10 giugno 2016 in 10:29
              Permalink

              Buongiorno, vorrei regalare quest’orologio ad una persona che ha un IPHONE 6, volevo sapere solo una precisazione: oltre alle chiamate in entrata7uscita, notifiche whatsapp, e sms, rubrica e calendario, chi lo abbina con un iphone non può quindi accedere al broswer internet, avere le funzioni di contapassi e rilevamento sonno, e ascoltare musica?

              Grazie mille in anticipo a chi mi può aiutare 🙂

              Risposta
            • 8 luglio 2016 in 13:51
              Permalink

              Salve,
              è possibile inviare tramite MMS le foto scattate dallo smartwatch stesso?

              Grazie mille!

              Risposta
              • 21 luglio 2016 in 11:14
                Permalink

                Salve, anche io sarei interessata come angie a sapere se è possibile inviare le foto scattate con lo smartwatch, direttamente da esso, senza prendere il cellulare. Grazie

                Risposta
            • 28 luglio 2016 in 0:05
              Permalink

              Buona sera,
              ho letto tutti i messaggi precedenti, ma non ho trovato una soluzione al problema che l’orologio mi fa vedere la notifica di wapp in anteprima e poi non la apre e non la leggo.
              Adesso ho installato Smart Wear Notification e provo anche con questa applicazione.
              Se qualcuno, nel frattempo, avesse risolto, mi faccia sapere per cortesia.
              Grazie

              Risposta

            Lascia un commento

            Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *